Kokos Panna Cotta auf Mango Ananaspüree - das zergeht einen doch auf der Zunge. Und genau so war es auch. Ein bisschen Urlaubsfeeling für zu Hause.
Für 2
Portionen benötigt ihr:
1 Blatt
weiße Gelatine
150 ml
Kokosmilch
1 Pkg.
Vanillezucker
1 TL Zucker
1 EL
Zitronensaft
½ reife
Mango
3 Scheiben
Ananas
Kokoschips
zum Garnieren
Ananas und
Mango schälen/bearbeiten und in mittlere Stücke teilen. Nehmt zwei Schüsseln,
eine für die Ananas und die andere für die Mango, beide pürieren. Gelatine nach Packungsanweisung ins kalte
Wasser geben und dort weichen lassen.
Kokosmilch
in einen Topf geben und mit Vanillezucker, Zucker und den Zitronensaft bei
schwacher Hitze erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und zur Kokosmilch geben,
unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.
In zwei Schalen oder zwei Formen gießen, abkühlen lassen und dann für
ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach der
Kühlzeit, gebt ihr in zwei Schüsseln Hälfte des Ananas Pürees und des Mango
Pürees. Die Panna Cotta darauf stürzen und mit Kokoschips garniern.
Fertig euer
Dessert.
Gutes
Gelingen,
eure Lisa
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