ihr hattet noch keine Zeit zum Kekse machen? Kein Problem, zeige euch heute die wohl schnellsten Kekse der Welt - die übrigens das ganze Jahr über lecker schmecken. :)
Schokoreiscornflakes und Schokocornflakes mit Kokosflocken.
Schokoreiscornflakes - für diese benötigt ihr Vollmilchschokolade, Cornflakes und Reis Crispies. Schokolade im Wasserbad schmelzen und im 2/3 Cornflakes und 1/3 Reis Crispies hinzugeben, alles gut verrühren und auf einem Backpapier trocknen lassen.
Schokocornflakes mit Kokosflocken - Hab hier von der gesamten Schokomenge die Hälfte Zartbitter und die andere Hälfte Vollmilchschokolade verwendet. Diese im Wasserbad wiederrum schmelzen und die Cornflakes hinzugeben und je nach belieben mehr Kokosflocken oder weniger hinzugeben. Die Menge der Cornflakes sollte aber überwiegen. Alles gut miteinander vermischen und auf einem Backpapier trocknen lassen. Damit ich meine Schokocornflakes auch auseinander halten kann, hab ich bei diesen hier Kokosflocken darüber gestreut.
Gutes Gelingen und schönes schlecken
Eure Lisa
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen