Sonntag, 8. Dezember 2013

Glitzernde Schokoherzen - Türchen Nummer 8

Hey Freunde,

heute öffnen wir Türchen Nummer 8. Für euch gebacken Schokoherzen mit rosa Glitzerstückchen.


 
Ihr benötigt 300g Mehl, 60g Speisestärke, 200g Butter, 160g Puderzucker, ein Päckchen Vanillezucker, 4Ll  Kakaopulver und zwei angeschlagene Eiweiße gut kneten, in Klarsichtfolie wickeln und  für ca. eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Danach Teig ca. 5mm dick ausrollen und Herzen ausstechen und bei 170 Grad im Backrohr ca. 10 Minuten backen.
Abkühlen lassen und geschmolzene Schokolade in Streifen darüber gießen, mit Glitzer bestreuen und Schokolade trocknen lassen.

Wünsche euch schönes 2tes Adventwochenende
Eure Lisa

1 Kommentar: