Für drei kleine Rollen benötigt ihr:
100g Schokoladepulver
30g Butter
50g Zucker
150g Butterkekse (zerkleinert)
1 Ei
1 EL Milch
Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren, Schokoladepulver und die Kekse beimischen. Die Masse in 3 Teile teilen. Gebt jeweils einen Schokokeksmasseteil auf ein Backpapier und formt dies zu einer Rolle. Wiederholt dies auch mit den anderen beiden Teilen. Nun muss die Schokoladewurst 2 Tage im Kühlschrank warten.
Nach der laaangen Wartezeit für mich Schokosüchtige, kann ich die Schokoladewurst endlich aus dem Kühlschrank holen, in Scheiben schneiden und geniesen..
Viel Spass euch und feinen Samstag,
eure Lisa
eure Lisa
Hallo Lisa, dieses Jahr wird sie fix nachgemacht...danke für das einfache, lustweckende Rezept!
AntwortenLöschenSchönen dritten Adventsonntag
Helene
Hallo Helene,
Löschenfreut mich sehr wenn dieses Rezept dich inspirieren konnte! :)
Danke danke - viel Spass beim Nachbacken!
Liebe Grüße
Lisa