Zur Erinnerung! Wir haben einen Contest laufen und ihr müßt umbedingt teilnehmen, denn wir haben so tolle Preise für Euch ausgesucht!
Erster Preis ist ein Büchlein aus der Reihe "So genießt Südtirol", 33x Grillen. Habe ich selbst zu Hause und kann gar nicht mehr darauf verzichten:
Der 2. Preis ist die Picknickbehälter von Rice. Das sind drei verschiedene, handliche, total schicke Behälter mit Deckel, die ihr einmal mit Salat, einmal mit Fleisch und einmal mit Dessert befüllen könnt. Da seid ihr dann für jedes Picknick gerüstet:
Und 3.Preis eine bequeme, trendige Strandtasche, die man als Decke aufspannen kann und einen integrierten aufblasbaren Polster besitzt. Wenn da mal nicht das Liegen am Strand perfekt ist:
Damit Ihr auch die Möglichkeit habt, eines dieser wunderschönen Geschenke zu bekommen, müßt ihr uns einfach Eure Lieblingsgerichte für Picknick und Strandküchen zeigen. Schickt uns ein Foto und ein kleine Rezeptbeschreibung an inserkuchlbiachl (et) gmail.com. Wenn Ihr einverstanden seid, werden wir auch einige veröffentlichen. Der Contest endet am 30. Juni. Dann sind wir bereit, um im Sommer noch die besten Gerichte umzusetzten.
Und so hat es dann auch unser fleißiges Helferlein gemacht:
Schnell und voll leckere Tramezziniröllchen
Man nehme viereckige Tramezzinibrotscheiben, rolle sie mit einem Nudelholz etwas aus, Streicht nach Belieben Soße auf das Tramezzinobrot, rollt das bestrichene Brot zusammen, verpackt es wie ein Zuckerle in einer Klarsichtfolie und gibt es für einige Stunden ins Gefrierfach, am besten am Abend vorher. Nach verstrichener Zeit kann man das Tramezzinirolle aus dem Fach nehmen und in Scheiben schneiden. Ein besonders buntes und schönes Bild ergeben mehrere Geschmacksrichtugen mit verschiedenen Füllungen auf einem Teller.
Folgende Füllungen habe ich getestet und für "lecker" befunden:
- Philadelphia Schinken
- Philadelphia Rohschinken
- Kren mit Schnittlauch
- Thunfisch+Majo sauce
Ihr seht es ist ganz einfach. Also beeilt Euch, macht mit und gewinnt eines von diesen tollen Preisen!!
Gruß
Siggi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen