Der Mann macht die beste Gerstsuppe überhaupt, da können schon einige was von ihm lernen,
Das Selchfleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in Würfel schneiden und als Einlage in die Suppe geben. Zum Schluß die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir geben die Gerstsuppe in kleine Aluminiumbehälter und kühlen sie tief. Zum einen haben wir einen Vorrat für mehrere Monate und zum anderen ein wunderbares Gastgeschenk, das ganz gut ankommt...aber die Gerstsuppe von dem Mann ist aber auch sowas von lecker.
Und jetzt noch ein kleines DYS, dass echt so originell ist, dass ich es euch einfach zeigen muss:
Ihr nehmt einen Luftballon mit der Farbe eurer Wahl, schneidet den Stumpf weg und stülpt ihn über ein normales Trinkglas. Zugegeben, es ist etwas "Fuzzlarbeit" nötig, aber es klappt. In das so entstandene Loch gebt Ihr schöne Pflanzen und etwas Wasser. Voilá!!!!
Wie findet Ihr das?
Habt noch einen schönen Tag..
Siggi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen