Sonntag, 5. Mai 2013
Tartelette mit Minzerdbeeren und weißer Schoko!
Die Tartelette 10 Minuten bei 175 °C backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Diese Dinger könnt Ihr auch einige Tage vorher machen. Was man mit denen noch so alles anstellen kann, zeige ich Euch ein anderes Mal.
125ml Sahne erwärmen, Achtung, darf nicht aufkochen. Darin 100g weiße Schokolade schmelzen und auf die Tartelette geben. Wieder abkühlen lassen.
Vor dem Servieren Erdbeeren und frische Minze klein schneiden und mit etwas Zucker anrichten. Etwas ziehen lassen und dann auf die Tartelette geben.
Absolut lecker!
Habt noch einen schönen Sonntag..
Siggi
Labels:
Erdbeeren,
Minze,
Schokolade,
Tartelette
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
sieht super lecker aus, die werde ich nächste Woche nach backen!
AntwortenLöschenwow, genau so ein tartellettchen hätte ich jetzt gerne!! weisse schokolade finde ich super-chic :)
AntwortenLöschenciao carissima!
Das sieht aber super lecker aus! Viellecht sind Sie interesiert, Ihren Blog in unserer Webseite Rezeptefinden.de hinzufügen, damit wir auf ihn verweisen können?
AntwortenLöschenRezeptefinden ist eine Suchmaschine, die hunderte Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen
Mit freundlichen Grüßen,
Rezeptefinden.de