tag:blogger.com,1999:blog-1691722195415131489.post1208330309760741504..comments2023-10-28T17:31:40.381+02:00Comments on inser Kuchlbiachl: eingelegtes Gemüse zur Südtiroler MarendeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02004335091441918685noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1691722195415131489.post-2454459485494104182016-02-13T12:11:13.643+01:002016-02-13T12:11:13.643+01:00hallo Mari, sorry für meine späte Antwort. Dein Ko...hallo Mari, sorry für meine späte Antwort. Dein Kommentar ist in den Mails leider irgendwie untergegangen. Leider hab ich jetzt keine Packung im Hause. Hab bissl im Internet gesurft und die Packungen sind fast alle 30 g. Ich würde also 30 g von deinem Gurkengewürz nehmen. <br />Gutes Gelingen dir und schönes Wochenende<br />Liebe Grüße<br />LisaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02004335091441918685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1691722195415131489.post-62894504640549838062016-02-05T16:11:45.524+01:002016-02-05T16:11:45.524+01:00Hallo Lisa,
was meinst du würde den noch gut zusa...Hallo Lisa,<br />was meinst du würde den noch gut zusammen gehen? ich hab Gurkengewürz nur lose wieviel soll ich denn ca dazugeben? lg mariAnonymousnoreply@blogger.com